お気に入り

Web提言箱

更新日:2020年2月27日

記載にあたっての注意点

• 町政や町長に対するご意見、要望、提言などについてメールをお送りください。
  • 回答を希望される場合は、その旨を明記してください。回答は原則電子メールで行いますが、お名前や連絡先等が正確でなかった場合や、投稿の内容によっては回答しかねる場合がありますのでご了承下さい。
    ※なお、回答はパソコンより電子メールにて送信いたしますので、受信する携帯電話又はパソコンについて、下記のドメインの受信許可の設定をお願いいたします。
    (ドメイン@town.zao.miyagi.jp)@から右の部分がドメイン名となります。
  • 次のようなご意見・ご提案等につきましては、お受けできない場合があります。
    • 特定個人や団体を誹謗中傷するもの。
    • 日本の法令に違反するもの、違反するおそれのあるもの。または違法行為などを助長するもの。
    • その他公序良俗に反するものなど。
  • 担当課へのお問合わせ・ご相談については、各課の「お問い合わせフォーム」をご利用下さるようお願いいたします。
    「各課のお問い合わせ一覧」
  • お寄せいただいたご意見・ご提言などは蔵王町ホームページや広報ざおうに紹介させていただく場合がありますので、あらかじめご了承願います(氏名・住所・電話番号・メールアドレスは公開いたしません)。
  • 機種依存文字(記号や丸文字など)、半角カタカナは文字化けを起こし内容が読めなくなる可能性があるため、使用しないようお願いいたします。
  • 内容は全角1000文字以内でご記入ください。
氏名(必須)
メールアドレス(必須)
性別
年齢 ※半角数字で入力してください